仿真模拟开放平台

学院全体教师和学生,可凭校园一卡通账号至江安第一基础实验楼B216室,开放使用平台软硬件资源。后期,工程实验教学中心将根据学科发展和创新实验要求,继续建设远程实验数据监测系统。同时,欢迎各位师生对仿真模拟开放平台的建设继续提出建议,中心将持续进行改进。

公用仪器开放平台

为实现大型仪器设备的公开使用,避免重复建设并提高使用效率,以前期校523项目建设和后继985实验室建设的投入为基础,工程中心重点建设了化工学院公用仪器开放平台。平台已于近日投入试运行。

公用仪器开放平台服务于学院全体教师和学生。在通过化工学院实验室安全在线考试和必要的仪器设备使用方法在线培训考试后,全院师生可在网上预约仪器设备的使用。

Copyright © 2004-2017 四川大学化学工程学院工程实验教学中心管理入口
联系人:余徽,联系电话:028-85990908,电子邮件:yuhui73@126.com
全管软件提供技术支持