工程实验教学中心召开工程教育专业认证准备工作布置会议
2018-05-25

1.jpg

 

2018525日上午,为进一步落实化学工程学院制药工程专业和化学工程与工艺专业的工程教育认证工作,化学工程学院副院长余徽在江安校区一基楼B316组织召开了工程教育认证工作布置会议。化工系主任袁绍军、工程实验中心蒋炜、制药工程专业实验室主任承强、化工基础实验教学中心主任程远贵以及工程实验教学中心全体人员参加了本次会议。

蒋炜主任就中心针对准备工程教育认证所做的工作向余徽副院长做了简要汇报,全体参会人员也逐一将自身为工程教育专业认证所做的工作向余徽副院长进行了汇报。余徽指出,实验中心需要统一思想,高度重视专业认证的各项准备工作,真抓实干,把实验室、设备的维护和环境氛围工作落到实处,进一步加快前期实验室整改工作的落实,为制药工程专业和化学工程与工艺专业的工程教育认证工作顺利完成打下坚实的基础。

通过本次会议,工程实验中心全体人员明确了工程教育专业认证准备工作的重点和难点,也落实了具体的整改方案。欢迎各位领导和教师对本轮实验室工程教育专业认证准备工作提出建议,中心将持续予以改进,更好的支撑起本轮工程教育专业认证工作。

 

 

工程实验教学中心

20180525 

撰稿人:李季

审稿人:余徽


Copyright © 2004-2023 四川大学化学工程学院工程实验教学中心管理入口
联系人:蒋炜,联系电话:028-85990908,电子邮件:31472297@qq.com
全管软件提供技术支持